精装房是先验房还是先接房子

whd2000|2015-02-13 17:34 |来自北京市

其他答案

太原网众验房

欢迎业主朋友们提前预约验房,网众验房为每一户业主朋友提供最专业、最细致的新房查验服务,感谢业主信任与选择!预祝:业主朋友们收房成功!

春暖花开

收房,是买房过程中一个至关重要的流程,收房前期做得好,可以在装修和入住前解决日后可能遭遇的很多问题。可收房却是个技术活儿,大部分人都是两眼一抹黑,随着大众对房屋和装潢的质量要求越来越高,验房成为了广大业主收房前维护自己合法权益的重要环节,验房咨询15803417763

大前门

先验房,我家是在富力启栖谷,前两天刚交房,找的网众太原分公司的,师傅很专业,验出的问题能够给出处理意见,个人觉得非常靠谱,推荐给你15834137713,希望能帮到大家

太原翘楚验房公司

“大家好,我是山西翘楚验房监理网的,我们翘楚是全国连锁第三方专业验房平台。为业主做个验房知识普及,让更多业主知道收房时应该怎么去验收和验房的重要性。业主收房有不懂或者没有时间可以聘请我们为您验房把关,如有打扰请各位业主多多谅解,我们电话0351-2369889/13834207897 随时期待业主咨询”

故事里的长安

得先验房的亲,这样才能交啊!

兰连月

装修完成之后再精装交房,只不过这时交的是装修,毛坯入伙)之后才会开始装修,基本上都是先验房再接房。但是在买精装房时还有一种情况,这种情况你就要先接房子(毛坯收房,就是你直接购买的房子不是精装房,精装修是后来赠送或者另外签的装修合同无论精装房还是毛坯房