家里房子小,人还多,装修打算不要客厅直接改成卧室,这个想法是否可行呢?

roye_li|2015-08-24 14:46

其他答案

罗聪 二手房经纪人电话联系百科详情

没有客厅不像个家吧,建议改造下房子,增大房子的使用率

莞尔一笑千年回眸

家,原本就应该是符合房主的需求而延伸出客厅、餐厅、卧室等功能,但在先入为主的房屋格局洗脑下,大多数人想都不想,就开始在平面图画上客厅、餐厅、书房等,也不管房子有多大,结果每个房间都小小的。 其实,所有的空间功能都是可以舍去的,可以没有客厅,没有餐厅,没有厨房,没有卧室,没有书房,没有和室,不是看样品屋有的空间,自己家里也要有。 当你不执著于传统格局的配置,家才有机会符合自己的需求。

newhouse63517547

本来房子就小,如果再没有客厅,不是更显小气么,再说,家里来了客人,直接领卧室聊天?改成卧室还可能影响家里的采光,不建议改

奥特魔打小怪兽

不可行,客厅一定要留,否则生活不便

理工金老师

完全同意,客厅是摆设,哪有那么多客人?自己家的人在卧室里也可以接待

soufun-s2622386

家里不经常来客人可以考虑

段会英知足常乐

不行,应该有客厅。

凯美瑞

最好不这样装修

nnewhous627931864

不可行呗……

newhouse826181271

客厅改成卧室,采光就不好了哈,招待客人做做哪里?