不同国家的歪果仁,他们家里的客厅和中国人家里的客厅有什么不同?哪种更好?(来自南京中国人家小区)

liuzhumomo|2015-08-19 17:25

其他答案

海日残夜

歪果仁的当然符合他们的生活习惯,中国人可以参考,不要完全抄袭,举例壁炉,歪果仁冬天真的会烤火的,你觉得中国人有多少是真的放柴火烧的?

风清云淡

拉丁美洲,他们觉得医院特别好,基本无预约,看病时间短,有病就可以直接去医院看 大家说说呢,中国肯定有很多地方值得别人羡慕啊

一路微风

中国人喜欢自己家里整洁、有条理,都是把沙发成套摆放的很整齐,外国人更喜欢自由、开放、舒适的生活,他们会在家里客厅混搭风格、材质都可能不同沙发,对客厅家具的摆放也比较随意。其实,也没有哪种好,哪种不好,这个取决于个人的生活方式,喜好不同,比如现在老年人可能更喜欢传统客厅的摆放方式,年轻人可能会比较喜欢外国人的客厅。

刘星铄 二手房经纪人电话联系百科详情

欧美国家基本都是独栋,地广人稀,客厅感觉非常大,更注重家庭聚会,中国人客厅基本都是以电视机为中心,晚餐过后休闲空间,各有各不同,谈不上哪种更好

newhouse613410

装修就是要做适合自己生活习惯的~为什么要拿外国的来比较呢~?欧洲和美式客厅多为壁橱,因为他们的客厅多来聚会用~日式的一般是茶室类型的,他们一般用来会客商议事情~中式的大家都明白,主要用于会客和家人平时的起居~不管那种,适合自己生活习惯的才是最好的~

盼盼192

外国的客厅更大,朋友聚会,中国的用于平时家人会客起居,适合自己生活才是好的

开心果

美国好,见面就拥抱

刘梦

美式的相对来说更好

soufun-s92088325

视野开阔度不同,中式更好

gfnigbki

不知道不清楚