五口人(婆婆,我和丈夫,两个几岁的孩子),家里只有两个卧室、一个客厅,一共80余平,怎么装修才够住?

凡小凡童鞋|2015-08-12 16:30

其他答案

李德159

把客厅生活阳台搞一个踏纳米,婆婆睡,每天可以把被子拆到踏纳米内收藏,次卧做一个上,下铺两孩子睡,男女主人住主卧。

肖冰娇 二手房经纪人电话联系百科详情

最好还是在客厅下手,阳台够大就做个榻榻米,不然客厅就用沙发床。

高级家居小山

80平米可以两室改三室,两个孩子用上下床。

soufun曾斌

这个的话就只能让设计师给你上门量房,然后出方案怎么改3房!

soufun-w522950707

我家七口人都住下了,需要把客厅改成卧室。

present2006

老人可以和孩子一个屋

习惯了笑容哈

婆婆带一个孩子,你们两口带一个孩子。或者把客厅做个格挡,设置一儿童房子。

天天天蓝

要看具体的户型,看能否隔出一个房来

乐在其中ry

这么多人够用里的话,很拥挤的!

老陈

装修为三室的呀