作为购房者我想知道嘉定那边的楼盘潜力怎么样?值不值得购买

亭榭染月1992|2015-08-01 21:34

其他答案

朱兆生 二手房经纪人电话联系百科详情

推荐青浦板块 升值潜力比嘉定大很多

黄勤生 二手房经纪人电话联系百科详情

嘉定的几个新楼盘都不错,升值空间巨大,值得投资,如果有需求,可以电联我

张同礼 二手房经纪人电话联系百科详情

只要您想买一手房,符合您心里价格和预算的,我可以整个上海带您看一遍,独家优惠

郑海锋 二手房经纪人电话联系百科详情

嘉定板块房价虚高,但尚在发展中,增值空间还是很多的,11号线直达上海市区,可多线换乘到上海各个繁华区

赵胜东 二手房经纪人电话联系百科详情

嘉定的的一手别墅,250平300万起,17号地铁口,咨询热线,13761136221

谭杨帆 二手房经纪人电话联系百科详情

最好是在市区投资,内环内的,相信我

马宁宁 二手房经纪人电话联系百科详情

见议川沙板块,有兴趣,可致电13310161323。

a421457966

嘉定的房子都不错只要在地铁旁自住可以买70年的有升职空间。投资买五十年的有可观的回报率,也好出手。建议买一手房详情咨询15921777553

杨洋 二手房经纪人电话联系

建议嘉定南翔板块,性价比高,增值潜力可观。

赖庆辉 二手房经纪人电话联系百科详情

嘉定环境好,配套逐渐起来;买地铁旁升值潜力还是非常大的;