想到成都买房,但不知道要选在什么地方,大家有没有比较好的位置推荐呢,大概均价一万左右,谢谢

微东风竹|2015-07-24 15:15

其他答案

xinkaiyangfu

天府新区天府四街嘉祥瑞庭南城,详情拨打18628957330

房天下网友

城南销冠楼盘 周末特价房源 比原价便宜几万

cdrh019

城南 新会展这边 可以联系我18180661712

丢丢小美女

成都主城区最大的项目--南城都汇,占地1980亩

吴柏锐的

为什么不来都江堰买 世界长寿城市

aidailian

城南片区哈,发展潜力巨大, 国家重点打造城南片区。房价都在涨哟

看风吹云散

城东崔家店的大东展很不错,中环第一大盘,占地近300亩,一个大型的综合体,均价九千多,63-119平房源在售,支持公积金,金苹果幼儿园入住大东展,业主直享优先就读,同时有地铁7号线,交通非常方便。

季的wen你

成都东客站,成都上实海上海现房、热销中,临近地铁二号线