我目前有50万左右,在成都哪里买房合适?

 有50万左右,考虑在成都买房,在哪里买合适?希望条件舒适适合居住,交通方便。
fullmoon325|2012-02-07 10:42

其他答案

yy19900503

肯定来温江这边啥,这边宜居,环境好,小区环境也好的

a974672921

您考虑按揭嘛,这样南延线是不错的

tangxianhui17

 您准备的钱,看您是考虑按揭,还是一次性付款?

mcw123

 一般都在北三环这边,是成都价格比较便宜点的,这边也正在改造发展空间无限

yyq0721

 就看您是按揭,还是一次性,要是按揭可以买很好的房子,要是一次性就看您想在什么地段了,要是在1环您可能只能买套一,在二环就可也买小套二,在三环就可以买套三哈,在三环外可能就能买更大的套三了

abc123f

在武侯外双楠 就可以。我手里面有几个这样的房子可以适合你。我还带理了一个新盘,你的价格也可以 。还在武侯外双楠。交通相当的方便。生活方便 有伊藤  人人乐 家乐福 可以电话我。13980938949 王贵贤 小王

风歌梦远

要是按揭可以买很好的房啊

alyvhwxfss

 温江光华大道最好了,交通有仅方便,环境又非常好

punchunmeiz

 九眼桥套二 ,电梯房 58平,50万 链家地产 蒲春梅18908182199

suheagent59

你在南门最多买个套二的,但是容易脱手