成都买房位置的选择问题

鄙人想问下,由于想回成都创业,做物流输送设备这块的(仓储物流输送类),买房哪里好,便于以后创业近些,能具体到某个盘也可以,能分析下周围创业环境和居住环境最好。比如居住环境安静,买卖生活用品方便,空气好,周围不是很脏乱差,有山有水最好了,周围人口素质过的去,不会出现周围到处是混混。创业的方面,周围不是非常远的地方(开车20、3... 展开
denjian_gg|2013-07-14 00:03

其他答案

ydc010026087

来买保利的嘛!这边北改,打算在清白江和新都建一个最大的物流基地。保利环境很好,有五星级酒店,绿化很有保障!高端楼盘,物管严格!由于是新楼盘,周边配套还不是很成熟,所以房价不贵

renqin147369

三环外。推荐你卖保利花园。因为周边大概两公里 就有好几个大型物流公司。

ydc072019757

你是做物流的,应该知道物流中心在哪里才对,而且看你的描述,你应该是为运输公司提供配套服务的,那有2个比较好的选择,一个是东北方向,一个是南边,这两个方向比较集中一些,上面两位说的也不错,有关物流的企业都离市区较远,所以建议购买三环及三环外的房子,而且以上2个选择地的房价还没有涨的很厉害,可以考虑。

帅鱼养小喵

比如可以考虑楼盘周边的配置,交通,超市,购物,,医院,菜式,娱乐地点,餐饮等等...