苏州房博士中介怎么样,打算他们那里买卖一套二手房

gamexiaozhu|2015-07-23 10:55

其他答案

刘曼 二手房经纪人电话联系百科详情

只要合理收费,还有服务做到位就可以。至于0.5佣金的就不要信了,所以中介都是一个点或者两个点,所谓的一分价钱一分货,搜房的这些在网上都有,说存在乱收费,还有搜房拖欠工资,还有让客户跟别的中介看,然后告诉他们,他们去跟房东联系,然后0.5佣金。所以呀,他们连最基本的职业操守都木有,不好信滴。

王刚 二手房经纪人电话联系百科详情

服务态度都很好

徐小明 新房置业顾问请拨打电话15358031093电话联系百科详情

买二手房干嘛,要买就买新房!!!

李家乐 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子找我吧,0.5佣金,搜房网的

card7872189

只要合法,服务到位,收费合理,那家都行

吴泽波 二手房经纪人电话联系百科详情

还好吧,园区买房来找我哈,学区房专家哦

liqunzct

没听说过,正规就好 。或者找大一点的

谷礼堂 二手房经纪人电话联系百科详情

您要哪里的房子呢???13861325060 苏州立达学区

许晓海 新房置业顾问请拨打电话18551570216电话联系百科详情

还可以吧,听说还可以不知道服务怎样。