中介二手房买卖费用

准备通过中介买一套二手房新郑市的,90平以下,08年的房,中介给我列了个单子,除首付款外,其它费用是3.4万,包括评估费1%、营业税5.5%、个税1%、调价调节基金0.5%、契税1%、交易委托服务费1%、(存量房服务费、测绘费、工本费、抵押费、抵押登记费)这5项共1000元左右、担保费、按揭服务费这2项共3000多元、佣金2... 展开
路程员 | 2010-10-20 21:28

其他答案

RooRu

列的很详细的了。税费都是国家政策规定的。中介只是帮着跑跑手续的,如果他们的服务费能打折就是你能节省的费用了。营业税未满5年的按全额征收。税费规定是卖方叫,但介于现在市场行情基本都是买方承担了。