男票有房,为了结婚,我提议卖掉重新买,2人一起还贷款,为什么男票死不同意?

淡水清园|2015-07-13 18:18 |来自北京市

其他答案

金秋硕果8

卖掉再买就变成你一半房产了。

LINKFX

人家自己买房付出那么大心血,你说卖就卖?你也太霸道了吧?还一起打拼再买房?有病啊,言情小说看多了吧!说白了不就是婚前婚后财产,谁还不知道你那点儿小心思?就你聪明?纯种心机婊,对于你这类,再无话可说了,好自为之吧,闹到最后,你也就是可怜人,必有可恨之处了,呵呵~

homeclub1014942775

你男朋女有房子为什么不能住呢?为傸要卖掉重新买呢?如果只是为在房产证上加你的名字为什么不去房产证申请更名呢?房子是一个人最大的不动产,要我就后悔,还贷什么时候能还完以后有孩子了你怎么办,你是还贷,还是给孩子买奶粉衣服?

2996214705www

这样情况呢,可以不卖不买,但是呢可以装修一下。

soufunso1013607263

房子的魅力四射啊

红红花美

当然不同意代款买

rentapp1219670

男的,怕家里人说

soufun-s1016290723

如果站在老人的利场打死也不卖

小王子

我男朋友也是这种情况,他老家的房子在镇上,我们一年也就回去几次,根本不会常住。你可以从升值空间,还有你们共同承担的经济能力,未来的计划,来分析买新房的需要。后来还是他妥协,卖房子在武汉买新房。祝你好运。

soufunso1016384

房子是个人的不动产,凭什么让别人不劳而获?