二手房的费用跟新房比起来,哪个划算?求具体分析,可举栗子

wwwseccc|2015-06-11 14:34

其他答案

zhangjian550

二手房要交营业税和个税,新房就不用交!

时怀杰 新房置业顾问请拨打电话15890126827电话联系百科详情

新房划算,二手房和新房费用差不多,但是价格栗子贵点。关于栗子,不好意思,还得举起来,难道为了这点积分还拍个照发给你不成?

林小宇521

肯定新房比较划算,一般二手房就有营业税,个税,契税算下来100万的房子税就有13万,而新房只有契税。所以更加划算

林利波 二手房经纪人电话联系百科详情

新房 新房比较新让人看到就感觉舒服

soufun-s926394

看二手房的房产证产权年限。二手房房产没过两年是要交税的,相对比起来各占优势,。不过让我自己来买的话,我更倾向于新房。

胡龙飞 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是新房了。

张方庆 二手房经纪人电话联系百科详情

新房,二手房费用多

兰增 二手房经纪人电话联系百科详情

新房只须交纳契税1-3%、维修基金,其它约几百块的税费 二手房必须缴纳,契税1-3%,中介费1%,加几百块的税费 还有可能要帮房东缴纳5.65%营业税,1-2%的个人所得税,1%的中介费, 就税费而言新房要比二手房便宜,具体要因房而议。

余贞凤 二手房经纪人电话联系百科详情

费用肯定是一手房划算噻,交契税就差不多了,但是二手房人家单价低,有现房,加上费用跟一手差不多,各有各的好,看自己情况,本人代理一手房二手房,在嘉州新牌坊附近活动,专做龙湖新壹街 恒大中渝广场商业项目,有意者致电18202336172小余为您服务