二手房的费用跟新房比起来,哪个划算?求具体分析,可举栗子

wwwseccc|2015-06-11 14:34

其他答案

带走忧伤的風_qq

二手房,配套设施完善。

cfy9876

各有好处吧,要看二手房的新旧程度地理位置和装修程度了,新房就是一切属于自己的,可以优质简装

刘杰 新房置业顾问请拨打电话13821322818电话联系百科详情

二手房要看交易是否过2年,房主是否有二套,新房要看是否是二套和面积区间

林暾 二手房经纪人电话联系百科详情

新房的合算,新房只需交契税和维修基金,二手房有营业税,个人所得税,契税,中介费,评估费等费用。所以综合考虑新房费用较低。

林敬业 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房就多了,个人所得税跟营业税

陈晓明256924

新房,二手房要上好多税。

张秋丽 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房税费有多项: 契税,个税,土地出让金,营业税,买卖登记费,转让手续费,工本费,贴花税! 新房税费:主要是契税和维修基金两个税

聂有伟 二手房经纪人电话联系百科详情

新房。工产房。

于慧 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房,精装修,税少可直接入住

soufunlo623653

二手房最少的费用是1个点契税 1个点土地税 晒图费20元 登记费160元 转让费每平米6元,评估费百分之0.5 再有就是2个点中介费 。新房就是3个点契税 1个点维修基金