二手房的费用跟新房比起来,哪个划算?求具体分析,可举栗子

wwwseccc|2015-06-11 14:34

其他答案

陈波 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房要划算,例二手房要不满两年有营业税,一手房没有。

搜房张鑫伟

二手房需要交很多的费用

杨万红 新房置业顾问请拨打电话15823058345电话联系百科详情

这个要看房子的位置,另外装修也是一笔大费用,哪个更划算还得看个人想买怎样的房子。

许雪军 二手房经纪人电话联系百科详情

首先有些二手房周边配套已经成熟,它的价格肯定比一手房贵,二手房的房价增幅不如一手,因为一手房周边开发好的,价格的增幅比较大,那么还有二手房的税,全额的税特别重,一手房只有契税。

card82931120

现在的二手房费用很低,比较合适,大部分新房位置比较偏僻,位置好的又比二手房价位高,看个人所需

水下八关

还是二手房划算,买完了直接能租,新房还得装修,比较麻烦。

居亚南 二手房经纪人电话联系百科详情

各有利弊:二手房都是现房,而且大部分都是装修好的,拎包入住,省了装修费用,不用等就能住,省了租房费用,周边生活配套齐全,交通成熟,但是中间费用多、杂,单价高,有风险,楼层可选性差,周边居住人群杂乱。新房针对开发商,有保障,中间费用少,手续简单,房源充足,价格便宜,不好的就是交房时间太长,要等很长时间才能住,周边不成熟,地段较偏远。

杨泰夏 二手房经纪人电话联系百科详情

费用肯定是一手房,交契税就差不多了,但是二手房人家单价低,有现房,加上费用跟一手差不多,各有各的好,看自己情况,本人代理一手房二手房,在龙光普罗旺斯附近活动,锦绣江南附近,有意者致电15878700712小杨为您服务

方平辉 二手房经纪人电话联系百科详情

基本差不多,二手房价格低,装修不好,税费高。一手房总价高,现在一手房基本带装修,所以具体看房子本身去。

delianlu

新房,20%的营业税算回来高于新房