以孩子的名义买房,离婚时房产如何分配?

wh_ng|2015-06-11 12:16

其他答案

123456丁丽

俩人怎么出的钱就还按那分

飞天燕子

房子跟孩子走,怎么老想离婚呢?

soufun-w216659

这个房子给孩子,大人不要抢,和平解决

newhouse121279477

房子属于孩子的财产,夫妻不能分割

家家顺何社炜

这房子大半由孩子决定,孩子大了固然是孩子的,孩子还小那就由监管方来负责把孩子扶养长大,最后还是落到孩子身上

人生若只如初见

离婚后看孩子在谁的户主下,该户主则和孩子共同拥有房产权,另外一方则没有分配房产权利。

杜鑫345592048

孩子若成年,父母和孩子一人一半,若孩子还没有成年,则是属监护人所以

zkhlr

如果能以孩子的名义买房,就说明孩子大了,父母离婚了房子还是孩子的。你提的问题不太清楚,你是不是想说父母给孩子买了房,孩子离婚了房子归谁?现在婚姻法规定,结婚前财产在离婚时归婚前所有者。如果房子是结婚后买的,可以咨询一下律师做一下财产公证。希望采纳,谢谢!

开盖有奖再买一瓶

产权是孩子的和你大人没有关系

黄伟光6

看小孩愿意跟谁. 或者孩子自己拥有