离婚时我们房产有他一份,他以要钱名义来骂我,当初他

离婚时我们房产有他一份,他以要钱名义来骂我,当初他说过不用还留给孩子,可是他在我们楼下蹲守看见我们家只要有男人他就骂我,这样他犯法吗?
snowyln|2015-09-27 13:24 |来自北京市

其他答案

maidodo

搜集证据,协商不成,报警处理,调解不成,到法院起诉,主张侵权赔偿中华人民共和国侵权责任法 第二条 侵害民事权益,应当依照本法承担侵权责任。 本法所称民事权益,包括生命权、健康权、姓名权、名誉权、荣誉权、肖像权、隐私权、婚姻自主权、监护权、所有权、用益物权、担保物权、著作权、专利权、商标专用权、发现权、股权、继承权等人身、财产权益。 第三条 被侵权人有权请求侵权人承担侵权责任。 第四条 侵权人 展开

aea11002

你好,可以委托律师起诉,如有需要来电咨询

rzswm

违法,搜集证据,先报警

gaghht

你好,报警处理。

倾城倾国大美妞

你好:投诉到派出所。

鸥子123

你好,委托律师起诉法院