以孩子的名义买房,离婚时房产如何分配?

wh_ng | 2015-06-11 12:16

其他答案

杜卫星 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看2个人想法,父母是监护人,可以协商。

soufun-p58995

那属于你家孩子的 跟你们已经没有任何关系了

海日残夜

既然给孩子了就给了吧,离婚了还想着给了儿子的,我也是服了你了

翁雄武 新房置业顾问 请拨打电话 13610347922 电话联系 百科详情

以产权证下名而判定。共同共有由私下协商后达成一致做公证就可以。协商不能妥协由法院判。

soufun-w228920

最终看法院把孩子判给谁,最为监护人只是暂时帮孩子看管房子,等孩子成年的就是孩子的

曹明亮

写孩子的名字,房子就属于孩子。

牛牛牛牛

看孩子几岁了,在未满处理权的年纪,房子是属于孩子直系亲属管理,但房子依然是孩子的,就是说你们2个再怎么分,房产和你们没啥关系!孩子也不希望你们分的!

高瑞 新房置业顾问 请拨打电话 13072227007 电话联系 百科详情

我觉得孩子归谁房子就归谁

陆梦凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

既然是以孩子的名义买房还是不要离婚的好,毕竟父母离婚对孩子的伤害是巨大的到时候房子归谁已经不重要了,如何弥补孩子受伤的心将是你们一生的难题。

金鑫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

父母出资以孩子的名义买房,并登记在房产证上的,视为对孩子的赠与,所以孩子是该房产的所有人。夫妻双方离婚时,不能侵犯孩子对房子的产权权益。如果小孩未满18周岁,在年龄上还属于限制行为能力的人,需要父母以监护人的身份在合同上共同签字,但房屋的产权还是属于小孩的。