是商品房还是小产权?

九九公主|2015-05-21 10:13 |来自北京市

其他答案

FLW500

商品房只是特指经**有关部门批准,由房地产开发经营公司开发的,建成后用于市场出售出租的房屋,包括住宅、商业用房以及其他建筑物,而自建、参建、委托建造,又是自用的住宅或其他建筑物不属于商品房范围。它是开发商开发建设的供销售的房屋,能办产权证和国土证,可以自定价格出售的产权房。一般把开发商取得的房屋所有权称为“大产权”。房屋产权即房屋所有权,是指对房屋的行使占有、使用、处分、收益的权利,从概念上讲是没 展开

龅牙苏2010

大产权与小产权只是一种较为通俗的说法,一般把开发商取得的房屋所有权称为大产权,把买房人取得的房屋所有权称之为小产权,这种分法主要是从数量上来界定的,在实际的权力行使上,两者没有质的区别。

燕飞过

去当地的房地产交易中心拉产调即可,看性质那一栏。

pagnini88

这你可以到就近的地产公司或者直接网上找这个小区,问个中介,希望可以帮到您。

matthaus27

商品房的大产权,如果实商城,医院等的年限是50年,住宅的年限是70年。

党约

所谓小产权房,一般指的是没有取得出让国有建设用地使用权的房子。一般,期房的话,如果对方能够出示商品房预售许可证,就可以证明该房不是小产权房,因为,办理商品房预售许可证,土地出让合同是必须的要件。如果是现房的话,可以查看对方的商品房销售许可证,如果能够出示,一般就不是小产权房。当然,为防止开发商弄虚作假,你可以去当地国土部门,了解你所预购的房屋所在土地是否办理了合法的土地出让手续。

洄游梦仙

是1998年的老社区,楼梯房,产权70年的商品房,单价才五六千,

月在窗外

是商品房,就是均价便宜点!