是小产权房还是商品房?

Goderustes|2015-05-22 15:20 |来自北京市

其他答案

阿龙小屋

最大区别:小产权房是集体土地性质,购买小产权房不能领取房产证。 经济适用房是有政府保贴,价格是与同地段商品房稍低的,有价格限制的。 商品房是房地产开发商自己定价的。

武幻时空

小产权房是农村人的。使用的是宅基地使用证。商品房是每个公民都可享有的土地使用证。

WCY

说白了小产权房 就是你买了村民的房子,村里发你个证明,证明你住这里,没有产权,不能买卖!如果是哪一天 这个房子被收回,你就要搬,很不保准!商品房 是房管局发给你房本,一般40-70年的产权!这段时间里 你有这个房子的买卖的权利!

大连丽人

购买商品房,小产权房不要介入有风险!

pengtaoxuan

有红本的就是商品房,没有的就是小产权房

imzzzzz

小产权房没红本,商品房有红本

可爱丽儿

小产权房没房产证,不能进行正常的买卖,商品房有房产证,可以进行正常的交易

马小象

祥和山庄这个名字我不是很熟悉,区别小产权的方法就是看是否是红本房产证,是的就是商品房,没有的或者绿本的都是小产权房。