买婚房,要注意些什么呢?

风吹过的野马|2015-05-15 10:03

其他答案

大江茫茫去不还

首先是看自己手里有多少钱,如果钱多呢,就一步到位买个好房子。如果钱不多呢,就多看几家楼盘,比较下首付,能用公积金是最好的了。买二手房的话,一定要注意还有多少年产权,以及房子的过往,千万不要买到凶房了。其余的比如小区配套啊,周边学校啊!这个就不必废话了吧!必须要好好看啊!

小猪射雕

有以下几个方面要注意吧! 一、资金;我觉得这个是最主要的,资金不够,一切免谈!根据手中的预算以及自己的收入情况,才能考虑购买多大、多少价钱的婚房。 二、地段、配套;注意下婚房周边的配套如何,目前的地段发展潜力如何?很多年轻族买房多是小两房、小三房,是作为过度阶段,这种房子还要考虑到再出手,所以必须要有投资价值或者好转手才行,缓解下一次购房的压力。 三、户型可以考虑小户型;如果资金够的 展开

凤雏翔于天

要注意房子买好的时候你们还是恋人。