一室一厅婚房设计要注意什么事项?

月牙廊 | 2015-12-29 10:34 | 来自北京市

其他答案

李二分

首先,谈一谈房间选用色调的问题。一室一厅在选择空间整体色调时,尽量选用冷色调,因为冷色调可以给人开阔,清新,清明之感,让人感觉视野开阔,尽量选用例如蓝色这样色彩柔和的颜色作为主调,同时,应该避免同一个空间区域内采用多种不同色调的颜色,这样给人杂乱无章的感觉。其次,家具的选择与布置。家具要选择那些造型精巧,材质轻薄,尺寸较小的家具。例如那些可随意组合、可折叠可收纳的家具。这样既可以收纳大量的物品,又 展开

www147w

注意灯光。色彩。

小黄人背带裤

1、婚房的地面和墙壁是最重要的,最好选择较好的装饰材料;屋顶不会有太多人注意,可以稍微简单一些;其他凡事不可更改的地方,最好一次性到位,减少以后的麻烦。2、轻装修重装饰。婚房的整体设计要体现喜庆的气氛,这一点最好通过家具摆设等软装饰来实现。在婚房装修过程中最好是轻装修重装饰,含有有害物质的木材、胶水等尽量少用,减少新房子毒气污染。其中,一般软装饰在婚房装修中大有可为,例如红色纱帘、水晶珠帘、蕾丝、 展开

sunbingche

打算在这个房子里住多久?什么时候生孩子?是预备换完房子再生娃还是准备在这个房子里迎来自己的宝宝?这些问题确定了才好做规划。厅的问题很重要,因为它必须同时满足吃饭,娱乐和储物三个功能。不管你们要不要孩子,指着卧室的那点空间储物完全不够用!两个单人布艺小沙发绝对比一个双人沙发合适!如果喜欢玩电脑或者需要在家工作,一个同时满足吃饭、看书、玩电脑、工作的大桌子绝对比你塞一张小桌子再放一个小茶几好用!