不是上海户口,结婚了。可以买房吗?

wujian0908|2014-03-15 10:31

其他答案

陈林 二手房经纪人电话联系百科详情

社保还要满两年

刘坤士 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口买房。需3个条件,1,需要结婚,2,在上海无房,3,社保或税单需交两年,注三年内两年以上,15618086166刘,可随时联系

路平 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴能帮您解答问题,现在上海针对外地人买70年住宅产权房需满足以下要求:1.提供结婚证,2。提供连续缴满两年的税单或者交满两年的社保,3.需要贷款的客户还需要提供收入证明。

赵维鑫

满足三年内满两年的社保或税单.

李帅 二手房经纪人电话联系百科详情

你好很高兴为你服务

zj4815

还要2年以上税单或社保

周永海 二手房经纪人电话联系百科详情

非上海户口已婚在上海工作三年内满两年的社保或税单可以购买一套住房

李超 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的限购了我也可以帮你找到你需要的房子可以来电咨询我

刘明 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,外地家庭满足一定的条件是可以在上海购买一套住房的.1:自购房之日起三年内缴满两年社保或个税单2:在上海名下无其他房产.