非上海户口夫妻,买房和房产税问题

我和老公买首套房,我们都不是上海户口,我有居住证(人才引进类,不满三年),但是缴税记录不满13个月;老公缴税记录满13个月的,但是没有居住证,可以买房吗,买了需要交房产税吗?
富贵二胖|2012-03-28 19:34 |来自北京市

其他答案

周校长

只要有一方满十三个月就可以买了。按照你现在这个情况房产税是要交的,等到你的居住证满3年以后,再把房产税退回给你。我的情况和你差不多!

陈勇军 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的 只要缴税或社保任由一项满13个月以上的就可以了 夫妻只要一人符合就行 有SW9居住证免房产税

何雪梅 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的,要交房产税

李欣 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的.夫妻双方只要有一个人满13个月就行了,但是要交房产税的,等您的居住证满3年就不用交了,而且以前交的会推给您!

梁凯 二手房经纪人电话联系百科详情

你们两个都可以买房的! 但是房产税还是要交,每年审的!一直交到你居住证满三年以后就不用交了,以前交的会全额返还给你!希望可以帮到你

王现委 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的 以你老公的名义主贷 纯商业贷款目前85折差不多还是可以申请到的 现在上海政策是外地人限购一套 若你有长期居住证没有上海户口的话,也是只能买一套房子的 不存在房产税的缴纳了

da7777a

当然可以买房了,交税只要满一年就可以了,您们目前是要交房产税的,房产税要先交,以后满3年了,在退的。

dzr689

可以买的.夫妻双方只要有一个人满13个月就行了,但是要交房产税的,等您的居住证满3年就不用交了,而且以前交的会推给您!

ljundong

可以买的,但是目前要交房产税,等你们居住证满三年就可以免交了

dantx306

可以买房的,买了先交房产税,之后可以退税的。