武汉哪家装饰公司最好

dsds00001|2013-11-20 14:33

其他答案

南国置业陈彬

万科朗润园一楼有公建,数量不多

牟琳 新房置业顾问请拨打电话18956057130电话联系百科详情

当然需要不然房产证是儿子的名字也没别的依据这房子就不能算父母的

那一扇心门

我家是找美颂雅庭装修的,在武汉做装修已经25年了,这家装修公司的工地施工还不错,细节做得很好,已经入住一年多了,房子基本没有出现什么问题,可以去门店看看

漫漫人生86

美颂雅庭感觉还不错

网络丸子10

武汉装修公司确实很多,业主们挑选起来也比较简单,那就是不惜劳苦多咨询一些装修公司。能比较的方面主要是这些:材料、装修工地、报价、合同陷阱、设计水平、售后服务等。在这里,我建议业主们在装修之前可以自己做一下预算,这样面对装修公司的“洗脑”时才不会轻易被忽悠。在这里我还是推荐几家还可以的公司吧,价格比较透明,一个是东易日盛装饰,一个是美颂雅庭装饰,前者价格更高一些。

装修老司机

直接去武汉美颂雅庭看看吧,不用浪费时间。

Stream

武汉大大小小的装修公司让业主们眼花缭乱,很多的业主都不知道该选择哪家装修公司,各种花式广告吹嘘也是屡见不鲜,那么,业主们该如何进行分辨和选择呢?其实很简单,业主们要着重看一下这几点:公司规模、材料品牌、施工工艺、设计水平、售后服务,然后报价也要合理。针对那些报价低的装修公司,业主们要看清楚他们使用的材料是否为一线品牌,合同中是否存在着陷阱,导致后期增项的那种,然后还要去了解一下这些装修公司的口碑。 展开

巴拉巴拉lalalaba

推荐美颂雅庭装饰公司,我家几个亲戚都是找他们装的。已经有二十几年的历史了,还是蛮值得人信赖的。上次去他们公司看过一次,材料各方面都比较满意。准备收房了就找他们装

ask6668191492

推荐几家装修公司吧,一个尚层,一个东易日盛,一个美颂雅庭,前两个主要是走高端路线的,第三个是走中高端路线的,也是比较受欢迎的一家装修公司,在武汉做装修很多年了,性价比很高,感兴趣的朋友们可以去了解一下这几家公司。

小源源

最近是多事之秋,看谁能活到最后吧。东易日盛、尚层、美颂雅庭都还蛮稳的。