武汉哪家装饰公司是最正规的、实力最强的?

武汉哪家装饰公司好啊? 武汉哪家装饰公司好啊?报纸广告一大堆,实际情况不了解,没有时间家家转,通过网站来了解,希望大家多帮忙!!!
addffgg | 2012-12-20 11:55

其他答案

陆佳敏 新房置业顾问 请拨打电话 15861606827 电话联系 百科详情

瓷砖还好,如果是大理石那辐射会很大。星杰国际设计

liudan_tz

仙人掌不错,芦荟也可以~~选盆漂亮的,不仅防辐射,还能防坏心情呢,哈哈

陈胜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

金田花园(小区网 论坛),现在户型不是很多了,主要是中高楼层为主,其他小区可以对比看看的呢

cvbgbghhjh

装修公司的好与不好还是要自己去看一下才知道的。不过你可以通过多家对比,去装修快车网发一条装修招标信息。就有多家装修公司过来竞标,免费出预算报价、出设计方案,这样还有谈判的筹码。 你搜索一下“装修快车网”就知道了

passport2836207551

我家是找美颂雅庭装饰弄的装修,这家公司我还是挺满意的,之前对比过很多家装修公司,大多报价都带点忽悠的性质,让我觉得很不开心。雅庭给我的报价比较实诚,因为我看除了部分软装,其它的东西他们都包了,价格也差不多,当时看到有优惠就直接交钱了,后来房子装修的时候也没操什么心,装修效果也不错.

段朝粤予我孤独

其实装修公司有很多,而且很多都是大品牌的,我刚开始的时候都比较犹豫选哪家,后来是朋友介绍我去了柠檬树装饰,我就他们家看了下,他们的成立时间比较长,有十几年了,而且看他们家的材料,都是大品牌,关键是他们的工地真的是做的太好了。干净整齐不说,材料堆放都是分区而且摆放整齐,现在已经签了合同了,坐等进场。期待交付..