武汉装饰公司排名,要前几位口碑比较好的

最近需要装房子了,想在武汉找些装修公司不知道哪里的排名可靠并且要上面的装修公司口碑都比较好的,搜了很多平台,这几天在搜房上看到很多叫艾逸网360aiyi.com的我也去他们上面看了不知道可靠不,大家给点意见
没钱吃饭的我|2012-11-29 13:13

其他答案

低调中带点潮

每一家都有各自的优点,每一家装修公司都有各自擅长的一面,目前没有一个具体的评判标准,所以排名不一定值得相信,建议业主可以到【把关网】申请装修保障,获得质量监督服务,选择优质靠谱的装修公司免费做出3套设计方案和报价供业主自由对比。

ask6668191492

1、美颂雅庭装饰公司 2、实创家居装饰集团 3、武汉宝蓝空间设计公司 4、众意家居装饰有限公司 5、江南美装饰设计公司 6、湖北鲁公大宅装饰公司 7、武汉市豪迪装饰公司 8、武汉明月空装饰公司 9、武汉米兰居装饰公司 10、武汉巨嘉装饰公司

那一扇心门

武汉装修公司排名 ①东易日盛装饰 东易日盛公司是一家上市公司,喜欢做高档装修效果的公司,对于追求高档豪华装修的业主们来说,东易日盛装饰就很不错。 ②美颂雅庭装饰 美颂雅庭装饰是一家中法合资企业,公司在武汉本地做了好多年,累积的口碑也是看得到的。美颂雅庭装饰的设计师水平也是比较高的,从业年限基本都是在10年以上的,这个是非常难能可贵的。对于追求中高端性价比装修的业主们来说,美颂雅庭装饰是值得去门店看 展开

passport2836207551

当时我选择装修公司的时候也比较纠结,因为武汉装修公司太多了,价格也是从高到低各种,很纠结。后来我问了自己的亲朋好友,也问过很多邻居,跑了很多家装修公司,终于知道该选择哪家了,当时挺喜欢东易日盛的,但是他们报价确实让我接受不了,跟老婆商量了很久,还是没有找他们,而是选择了性价比高一点的美颂雅庭,虽然感觉没有东易他们那么厉害,但是对于我们这种追求中高档装修效果的人,已经足够啦!

网络丸子10

我觉得品牌口碑很重要。现在很多装修公司在外面打广告确实很积极,但是给客户装修的工地却稀烂,这让人觉得很无语。所以,选择装修公司觉得不能只看广告,一定要去公司实地考察,还要耳听八方,多听取周围人的意见,还多应当上网查查公司的口碑。只有对装修公司有了一定了解之后,才能避免被忽悠。在这里,我给大家推荐几家还不错的公司吧,美颂雅庭装饰、东易日盛装饰、尚层装饰,这几家公司性价比稍微高一点。

木木林的天空

选择装修公司是一门累活,很多人都不知道从何下手,我认为主要从这几个方面来考察:①公司品牌,②材料档次,③施工工地,④设计师水平,⑤售后服务。比较晚了上面这几点之外,再来看看价格,看报价是否透明,包含了哪些项目,一整套下来就可以知道哪家装修公司最靠谱了。所以,装修并不单纯看哪家装修公司报价最低,否则很多人都会上当。综合而言,我觉得武汉有三家公司值得推荐:美颂雅庭装饰、东易日盛装饰和六西格玛装饰。

passport6311099841

1、美颂雅庭装饰 2、东易日盛装饰 3、缀美装饰 4、蜗牛饰家 5、米兰天地装饰 6、凯瑞馨装饰 7、皇氏装饰 8、拜斯达装饰 9、明月空装饰 10、豪迪装饰

wap5308405376

武汉深度装饰18258139381

装修老司机

看美颂雅庭 没错的拉

装饰好声音

主很聪明,现在确实要找口碑好的,装修公司排名只是暂时的或许一年时间又变了,你说的这个平台目前上面的排名还算比较可以可以参考下