武汉高度国际装饰公司怎么样评价一下?

如果爱你只能一|2017-08-31 19:16

其他答案

rao3858460

武汉高度国际装饰的施工队长非常热情,沟通很及时,装修的非常好。我妈和我都很满意

yihuang465

最近家里开始装修,我老公挑选了很多装修公司,市面上装修公司特别多都有点挑花了眼。装修的套路太多啦,眼花缭乱,邻居家装修好之后看起来很不错。自己也就选了高度国际装饰。前期和业务员沟通了解了我的生活习惯和个人偏好,后来的面聊我对设计师也非常满意。在看了设计师的方案和对于有定制感的设计方案有了好的第一印象。最后就确定了他们,这就是现在装修到这个阶段,非常期待焕然一新的新家!

srfoqbjso0

我遇到的设计师和项目经理都还是很负责的,看到很多业主在网上的差评我只能说我还算是比较幸运啦,就是前期方案沟通了多次想法今天变下明天又有另外的想法多跑了几趟,后面几乎都没怎么管了,最后装完我和家人都很满意,真的得感谢他们。

夜夜空间

我之前的房子就是找的他们公司装的,装修过程让我也省了不少心,因为工作原因长期出差。本来还觉得不是很放心,但是他们公司在我家工地上安装监控器,我在手机上随时看装修进展。很方便!我当时找的设计师很负责,也蛮敬业的,一个月好多次在监控里看到他在我家工地上巡查。说实话,还不错的公司!

wenba08512

在网上问那么多不如去实地考察一下,网上好的或者坏的都有可能是营销广告或者同行抹黑,你之前去武汉高度国际公司和他们做得工地样板间看看就知道了