武汉前十强装饰公司,要最有实力的

最近需要装房子了,急需在武汉找前十强的装饰公司不知道哪家好,搜了很多平台,这几天在搜房上看到很多叫艾逸装修网360aiyi.com的我也去他们上面看了不知道可靠不,大家给点意见
没钱吃饭的我 | 2012-11-29 13:07

其他答案

独自前行2014

真的可以上艾逸装修网,装修的不错选择!

居之家恋巢装饰

选择装修公司标准有很多,比如资质、公司规模、设计师水平、装修价格、使用材料是否环保、施工队是否正规,施工工艺是否达标。武汉市场现在有上千家装修公司,但是上规模和档次的并没有几家,我知道有一家在硚口路城市广场那里有一家装修公司,好像叫做生活家装饰的,上次朋友带我去看了那个几千平米的展厅真不是吹的,公司很大,设计师也很专业,我们去没带户型图,就简单的跟设计师说了一下我们的想法,设计师立马就给出了好几套 展开

装饰好声音

排名不是唯一因素,关键是要看他的口碑和知名度,你说的那个网站排名到处都有不过上面的用户点评我还是挺喜欢的