我和母亲在上海共有一套住房,我上海户口,母亲外地户口,我成年、未婚。如我再买一套住房,要缴房产税吗?

房产证上是我和妈妈两个人的名字,我的名字在前面。但是没有标出各人的产权比例。这房子的房源是单位的配套商品房,但买房子的钱是妈妈出的。
anne70622|2013-02-14 18:57

其他答案

丁兰洁 二手房经纪人电话联系百科详情

18岁之前和父母共有一套房子是还可以在买一套

郑琦 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是上面所说的,您的确被限购了,您可以把这套房子上面的名字去掉再买进,那样您就是首套房,只需要交契税,首套房上海户口是不需要交房产税的,要不就结婚后再买进!那样的话就是二套了!可以买婚房但是需要结婚证!

陆敏 二手房经纪人电话联系百科详情

你是上海户口 所以买第2套房 人均面积不要超过60平 就不用交房产税

江哲宇 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要交税 但是你也不能买房子了 因为你还没结婚

hdc13611801356

不好意思 你直接限购了

吴纪乾 二手房经纪人电话联系百科详情

按现行的上海限购政策,未婚的单身本地户口只能有一套房产,也就是说你是被限购了!