上海户口,成年单身,可否自己在上海买两套房子?

swj040813|2012-12-29 11:39

其他答案

方凯 二手房经纪人电话联系百科详情

你好:上海市住房保障和房屋管理局称,国家和上海市的住房限售政策规定上海市户籍居民家庭已拥有1套住房限购1套住房。同时,今年2月,市政府办公厅7号文《关于进一步严格执行房地产市场调控政策完善本市住房保障体系的通知》明确:上海市户籍居民家庭的子女成年后,确因婚姻等需要、且该子女无产权住房,才可以在本市限购1套住房。 但据了解,直到近日,上海各区房地产交易中心才停止办理单身人士购二套房业务

朱明志 二手房经纪人电话联系百科详情

现在政策这么严,限购了吧!最好别走其他途径!

崔猛 二手房经纪人电话联系百科详情

上海单身只能在上海购买一套房屋,外地单身限购、

潘克锋 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,除非你是离异单身有小孩在你名下。可以买两套。

顾超 二手房经纪人电话联系百科详情

你好:上海市住房保障和房屋管理局称,国家和上海市的住房限售政策规定上海市户籍居民家庭已拥有1套住房限购1套住房。同时,今年2月,市政府办公厅7号文《关于进一步严格执行房地产市场调控政策完善本市住房保障体系的通知》明确:上海市户籍居民家庭的子女成年后,确因婚姻等需要、且该子女无产权住房,才可以在本市限购1套住房。

鲁来铮 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,只能买一套。买二套的话必须结婚。

罗义 二手房经纪人电话联系百科详情

原则上是不可以的

梁振详 二手房经纪人电话联系百科详情

上海人单身情况下只能购一套住房,要想买第二套只能是已婚状态下才可够第二套。

张纤纤 二手房经纪人电话联系百科详情

上海户口单身只能买一套住房,结婚后可以在买一套。也可以买商住2用房,不限购,联限贷!

张红利 二手房经纪人电话联系百科详情

可以 在2011年1月31日之前和父母在一起有房子的 现在还可以购买一套