我是外地户口,曾经有过商业贷款,老公上海人,成年后跟父母有一套拆迁房,我们再买算几套

zandra0921|2012-12-20 11:42

其他答案

王绍旭 二手房经纪人电话联系百科详情

产证上您老公的算首套住房

徐凌霄 二手房经纪人电话联系百科详情

最简单,最简洁的回答。 房产税费算二套,贷款算首套,如果是纯公积金贷款的话。 如果组合贷款,则要到浦东人民银行去拉一下记录,如果查不到你的记录,就算首套,哪怕你贷款过,不一定可以查到,所以如果你真的确定要买房,最好到人民银行拉一下你的资料。 如果你老公03年的时候未满18岁,则房产税费也算首套。 如果有疑问,可以电话联系我。

孙超 二手房经纪人电话联系百科详情

把你老公在拆迁房上的,名字去掉,可以做首套的。

刘勇勇 二手房经纪人电话联系百科详情

算首套。。。。。。。。。

刘田英 二手房经纪人电话联系

直接算首套,你们直接买就可以,用你们俩人的名义就可以,上海人不管结婚前和父母有几套房子,结婚都算首套,可以直接买。

张锋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!综上所说,如果以您个人名义买,可以算首套,但是如果产证上加您老公的名 ,只能算2套了

张文英 二手房经纪人电话联系百科详情

你和你老公买房是算首套的,贷款合同主贷人写你老公的名字比较好。你的贷款也不是住房贷款记录,所以也不算的,不用担心!

何文 二手房经纪人电话联系百科详情

二套,公积金是首套贷款,商贷是二套利率上浮10% 仁丰地产高级物业顾问何文13764428174(主营杨浦区均可)

杨启鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!综上所说,如果以您个人名义买,可以算首套,但是如果产证上加您老公的名 ,只能算2套了

李钦坡 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你打算上你老公的名字,那只能算二套房了!