上海户口,成年与父母共有一套,贷款记录,我现在未婚,请问我可以买一套房产吗若可以买,算首套二套为什么

tonghongkai|2013-07-07 18:57

其他答案

何国平 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,上海单身可以买一套房子,因为你在你父母名下哪套房子已经有名字了,所以你限购了。办法,去名。如果那套房子你只是参贷,那么去名,再买算首套。如果是主贷,去名算二套。

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

你结婚后还可以买一套房子,在交易中心,你这种情况是第二套,至于贷款是不是首套,那就要看你有没有贷款过款,如果想作成首套,也是有办法包装的

李加 二手房经纪人电话联系百科详情

首先 恭喜你 买房资格 还有的 贷款的话 就没办法了 你参贷的话 也有贷款记录 银行肯定是按二套算 只要有贷款记录就不是首套

刘勇强 二手房经纪人电话联系百科详情

首先 恭喜你 买房资格 还有的 贷款的话 就没办法了 你参贷的话 也有贷款记录 银行肯定是按二套算

常雪梅 二手房经纪人电话联系百科详情

主贷是谁呢?如果主贷不是你的话,你就可以买,可以做首套,如果是的话就不好做首套了的。

沈教军 二手房经纪人电话联系百科详情

动迁分房没办产证,交易中心那边是查不到任何信息的,也就是默认您名下没有房子,您可以放心购房!

李广 二手房经纪人电话联系百科详情

首先 恭喜你 买房资格 还有的 贷款的话 就没办法了 你参贷的话 也有贷款记录 银行肯定是按二套算

占小飞 二手房经纪人电话联系百科详情

不能买了的,因为是成年买的,结婚到手可以买,或者去掉名字再买

汉宇肖鸿儒 二手房经纪人电话联系百科详情

先 恭喜你 买房资格 还有的 贷款的话 就没办法了 你参贷的话 也有贷款记录 银行肯定是按二套算 只要有贷款记录就不是首套

徐志明 二手房经纪人电话联系百科详情

你结婚后还可以买一套房子,在交易中心,你这种情况是第二套,至于贷款是不是首套,那就要看你有没有贷款过款,如果想作成首套,也是有办法包装的