上海户口,成年与父母共有一套,贷款记录,我现在未婚,请问我可以买一套房产吗?若可以买,算首套二套?

我咨询银行,他们说和之前那套房子是在限购政策之前与之后购买有关系,请问是吗?我的房子 是2010年6月30拿产证。谢谢。
凯文|2013-06-28 10:57

其他答案

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

还可以在买一套房子,不过是属于第二套,贷款属于首套

房振 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以再买一套住宅,交税算二套房,若贷款算首套。

唐伟 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以再买一套住宅,交税算二套房,若贷款算首套。

胡驰 二手房经纪人电话联系百科详情

1可以再买一套 要是结婚后去掉名字 就还可以买两套 (上海未婚一套、已婚两套) 否则只有卖了再买了 2结婚后 去名字 再卖 税按首套缴。 3贷款是首套 具体情况 具体操作 福美来不动产 ---胡驰 欢迎您随时来电咨询 “为您打造幸福美满的生活”

王秋韩 二手房经纪人电话联系百科详情

上海户口可以买二套,贷款算首套,交税只能算二套房;因为之前有贷款记录;

刘惠华 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以再买一套住宅,交税算二套房,若贷款算首套。

刘豪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好。专业的回答是这样的。对于上海市70产权的住宅房,您可以再买一套。 您还可以买无数套商铺与酒店式公寓。 您还可以买无数套法院的拍卖房,包含住宅,只要有钱,您想买多少都可以。

李磊 二手房经纪人电话联系百科详情

可以再买一套,税按一套,贷款按二套

黄义琛 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的,契税是按二套交,如果银行没有贷款记录则可以按首套!

万科_陈晨

可做首套贷款!