北京房屋抵押贷款需要什么条件?

快快起步了|2012-11-07 21:22

其他答案

林昱宏 二手房经纪人电话联系百科详情

1、北京房产抵押给银行贷款,上浮之后年息5.5%左右,可以月还利息或等额本息,10天放款,不提供收入,银行流水,可以贷25年。2、着急用钱,短期周转想用额度高,可贷市值8成,月息0.625%,1个月-3年期,大信托银行平台放款,征信不好也可以做,2天放款。3、银行无抵押贷款,有公积金或者房贷,可贷200万。另外成本价房,经济适用房,都可贷款。可联:13436887116

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮你、。、。

孔祥磊 二手房经纪人电话联系百科详情

必须是全款房,没有任何抵押的

lianjialijian

有房本,房本没有抵押,就可以了。

1905kim

房地产市场

惠元金服

您好,办理抵押贷款需要您有 1.合法有效的身份证明; 2.具有完全民事行为能力的自然人; 3.有常住户口且有固定住所; 4.有稳定的经济收入,具备偿还贷款能力; 5.无不良信用记录; 6.有合法有效的购房合同; 7.提供银行认可的有效担保; 8.银行规定的其他条件。 三、房产抵押贷款资料 1.贷款人的身份证、户口本原件及复印件、婚姻状况证明; 2.担保人的身份证、户口本原件及复 展开

惠元金服于爱

你好,办理北京房屋抵押贷款首先需要申请人抵押房产位置是在北京市范围内,房屋位置好的话更容易银行进件,其次申请人年龄最高可以做到68周岁,也可以做二次抵押,还款方式可以选择等额本息,或者月息年本,最长授信20年,随时还款无违约金,利率0.47-0.52,联系电话:17三01206258

小灰灰

70年大产权有本房,分期全款均可

森强金融郑文雅

房产抵押抵押需要借款人必须同时具备下列条件:1、有合法的身份2、有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力3、有合法有效的购买、建造、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件4、至少有所购商业用房全部价款或评估价值(以两者较低额为准)50及以上的自筹资金,并保证用于支付所购商业用房的首付款5、有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为 展开