北京房屋抵押带贷款流产有哪些?

zuanchengdb|2014-04-04 14:29

其他答案

何鹏 新房置业顾问请拨打电话15607100916电话联系百科详情

七一额你你您破

赵方方 二手房经纪人电话联系百科详情

资料连同评估报告或勘估意见书报送

cvc0789

头发个环境

付蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

抵押消费贷款是拿你已有的资产进行抵押贷款,贷款额为抵押物评估值得7成。商代就是可以根据你个人收入情况进行贷款,没有额度限制,但能否贷款成功还要看你的信用度与收入状况。公积金贷款有额度限制,这也要看你个人在公积金的贷款额度是多少。组合贷是说公积金和商代同时进行,但一般银行是不会做这种贷款,因为手续比较繁琐。一般人们会选择商代,简单,而且额度大,没有太多

sunyongxia456

百度上找一下

天麓花园

天麓花园。。

w1803363321

这个你可以自己协调