北京房屋抵押银行贷款都有哪些条件?

小桥儿718 | 2016-08-11 15:55

其他答案

林经理

1、北京房产抵押做贷款,银行贷款上浮之后年息4.7%,可以月还利息,10天放款,不提供收入,银行流水。大额银行贷款,可以贷25年。2、着急用钱,短期周转想用额度高,可贷市值85成,月息0.61%,大信托银行平台放款,征信不好也可以做,2天放款。3、银行无抵押贷款,有公积金或者房贷,可贷200万。另外成本价房,央产房,经济适用房,限价商品房,没有房本回迁房都可贷款。可联:13521512536

甜瓜瓜

你去专门的部门问问。

看这里哦不要错过啊

手续很复杂。

爱鸡腿

看你抵押的是什么。

肉爆满

这个你去相关部门好好的咨询一下吧。

大胃王

详细的你得问问相关的部门。

18211094861liuhang

【六行君通担保】房产抵押贷款条件:  1、房屋抵押贷款要求房屋的年限在20年之内;  2、房屋的面积要大于50平米;  3、房屋要有较强的变现能力。  4、房屋抵押贷款额度是房屋评估值的70%。  5、新房贷款的贷款期限最长不超过30年,二手房不超过20年。  6、贷款利率按照中国人民银行规定的同期同档次贷款利率执行。  7、一般为“房龄+借款人年龄”男性不超过65岁,女性不超过60岁。