北京房屋抵押贷款怎么贷?

北京房屋抵押贷款如何办理??我是北京的一名普通工人,家里孩子正在留学,费用很贵,家里钱不够,请问房屋抵押贷款得怎么办?
flowery2012|2012-07-01 12:13 |来自北京市

其他答案

魏松辉 二手房经纪人电话联系百科详情

条件首先您要满足1,房子是您的产权(可上市的),2,82年以后的房子,3没被法院查封。 贷款金额一般最高的可达到评估值的70% 抵押消费不会影响您正常使用房子(包括自主和出租) 具体还要看您的银行流水。看有没有偿还的能力、 办理的消费贷若果您不用放在卡里面是不产生利息的。

lj13120086909

条件首先您要满足1,房子是您的产权(可上市的),2,82年以后的房子,3没被法院查封。 贷款金额一般最高的可达到评估值的70% 抵押消费不会影响您正常使用房子(包括自主和出租) 具体还要看您的银行流水。看有没有偿还的能力、 办理的消费贷若果您不用放在卡里面是不产生利息的。 链家地产和北京多家银行合作,能以最快的速度最佳的融资方案,为您解决资金紧缺。 详咨询链家地产郝洁131200869 展开

一手房销售1314

条件首先您要满足1,房子是您的产权(可上市的),2,82年以后的房子,3没被法院查封。 贷款金额一般最高的可达到评估值的70% 抵押消费不会影响您正常使用房子(包括自主和出租) 具体还要看您的银行流水。看有没有偿还的能力、 办理的消费贷若果您不用放在卡里面是不产生利息的。 链家地产和北京多家银行合作,能以最快的速度最佳的融资方案,为您解决资金紧缺。 详咨询链家地产郝洁131200869 展开

wawjzjj518

房屋质押贷款,换房贷等利率,接近银行利率.

lj18801024229

条件首先您要满足1,房子是您的产权(可上市的),2,82年以后的房子,3没被法院查封。 贷款金额一般最高的可达到评估值的70% 抵押消费不会影响您正常使用房子(包括自主和出租) 具体还要看您的银行流水。看有没有偿还的能力、 办理的消费贷若果您不用放在卡里面是不产生利息的。 链家地产和北京多家银行合作,能以最快的速度最佳的融资方案,为您解决资金紧缺。 详咨询链家地产郝洁131200869 展开

未东巍 二手房经纪人电话联系百科详情

欢迎致电:13311238166 专业的贷款权证给您解答

齐振国 二手房经纪人电话联系百科详情

利率上浮的,好像现在银行有一种留学类的贷款,你可以咨询一下,应该比你做抵押消费贷划算一些

罗志刚 二手房经纪人电话联系百科详情

房子必须是产权的 怕手续麻烦的就可以找个担保公司或者找我爱我家 帮你操作 13910839781

你加我下,或许能帮到你