北京房屋抵押银行贷款,怎么办理?

chengyinlee | 2012-04-12 15:54

其他答案

吕仁新 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房屋抵押贷款 1、抵押消费贷款就是:客户用自己或家人名下的房产向银行进行抵押,从而获得一笔用于消费的贷款。且该房屋仍可居住、出租。 2、房屋必须是大产权,且是北京市的。远郊区县的视具体情况。包括(商品房、已购公房、央产房、别墅)。 3、房屋必须是自己或家人名下的。包括(自己名下、爱人名下、父母名下) 抵押贷款的优势! 不用在房产市场低迷的时候担心房子贬值,用银行的资金周转、投资。 我公 展开

黄华娣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

直接去银行咨询相关人员

李15611700821

房屋抵押贷款 1、抵押消费贷款就是:客户用自己或家人名下的房产向银行进行抵押,从而获得一笔用于消费的贷款。且该房屋仍可居住、出租。 2、房屋必须是大产权,且是北京市的。远郊区县的视具体情况。包括(商品房、已购公房、央产房、别墅)。 3、房屋必须是自己或家人名下的。包括(自己名下、爱人名下、父母名下) 抵押贷款的优势! 不用在房产市场低迷的时候担心房子贬值,用银行的资金周转、投资。 我公 展开

贷款

房本在手吗、需要资金可以找我

助贷垫资十年

如果图省事,交点服务费,找专业机构办理

小小二

一直。。。。

平面度

直接去银行咨询相关人员

小瓜子1

我也不知道 呵呵呵

广西男人

去银行询问是否可以办理。如该银行有此项业务,并且可以办理,按照他们的要求,提供相关证件即可。