北京房屋抵押贷款办理哪家正规?

二次抵押贷款哪家好?
ganlaixu|2013-08-12 09:07

其他答案

林经理

1、着急用钱,北京房产抵押贷款可贷市值85成,月息0.625%,1个月-3年期,大信托银行平台放款,征信不好也可以做,2天放款。安全可靠。2、房产抵押给银行贷款,上浮之后年息为4.7%,可以月还利息或等额本息,10天放款,不提供收入,银行流水。可以贷25年。3、银行无抵押贷款,有公积金或者房贷,可贷200万。另外成本价房,央产房,经济适用房,没有房本回迁房都可贷款。可联:13521512536

刘旭 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋二次抵押贷款办理哪家正规?北京办理房屋二次抵押哪家靠谱? 房子在银行还有按揭没有结清怎么办理贷款? 房子在银行办理过抵押贷款还能再次办理贷款吗? 上面两种情况是完全可以再次办理房屋抵押贷款的!! 如果你的房屋在银行还有按揭没有结清,首先先给房屋做一个评估,得到评估值(评估值为市场值的八成!)减去欠银行的按揭贷款(或者一次抵押贷款额度)。 北京二次抵押贷款办理手续: 身份证 户口本 结婚证 房本 展开

北京房屋贷款王鸿越

北京房屋抵押贷款办理哪家正规? 公司秉着所有业务都合法合规,做到一步一个脚印,为客户解决问题。同时,为客户营造一个安全,高效,负责的贷款机构,切实为北京贷款客户做好资产管理服务! 贷款前期不收下户家访评估等任何费用! 北京可以办理房屋抵押贷款种类有哪些? 普通商品房、私房、房改房、经济适用房、别墅、商住楼、写字楼、门面等。40平米以上的均可办理房屋抵押贷款。 北京房屋抵押贷款办理所需 展开

龍崎

顺驰地产。

刘亚丽 二手房经纪人电话联系

麦田房产,会让您更放心,绝对服务到位

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

北京房屋抵押贷款办理哪家正规? 前期不收任何费用!!!安全,高效!!

hcq5801

我爱我家旗下的伟嘉安捷担保公司

liduan622

北京链家地产.