关于上海买房限购

我和父母上海人,我未婚,父母名下一套房,我户口与父母在一起,现在再买一套房,写我名字,我户口从父母那分离出去,单独到新买的房子里,我一个户口一套房,父母一个户口一套房,然后我亲戚再把一套房过户给我父母,不知这样可行吗?
志在千里1|2012-11-01 19:53 |来自北京市

其他答案

置业顾问

这是肯定不允许的。只能取本地的公积金。

xfb_13928007870

二期已经开始卖了,房源很多,两室也不少

万存儿xa

那要赶快解决,托久了不太好,赶快去问问怎么回事!

ssan52089

外地户口,在沈阳还没有保险买不了

王超芳 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 上海本地人以家庭为单位的,买房不得超过两套,但前提你必须把户口迁出,不得出现的户口簿上哟!

李明峰 二手房经纪人电话联系百科详情

你好:限购跟户口没有关系的。你父母是一个家庭,你自己是一个家庭。一个家庭名下最多2套房。上海单身只能有1套房。这就是现在上海户口的限购政策。 所以说如果按您提供的这些是没有问题,您可以购买一套的,等您结婚还可以在买一套前提是您老公也没有房子!

朱丽红 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,可以的。几套房是看几个产证有名字,它跟户口没有任何关系。如果能够帮到你,请给予我好评。

陈孝楼 二手房经纪人电话联系百科详情

限购跟户口没有关系的。你父母是一个家庭,你自己是一个家庭。一个家庭名下最多2套房。上海单身只能有1套房。这就是现在上海户口的限购政策。

胡万平 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 上海本地人以家庭为单位的,买房不得超过两套,但前提你必须把户口迁出,不得出现的户口簿上哟!

间谍王

限购跟户口没有关系的。你父母是一个家庭,你自己是一个家庭。一个家庭名下最多2套房。上海单身只能有1套房。这就是现在上海户口的限购政策。