上海房产限购问题?新人结婚是否可以买房?

想问个问题。最近刚刚结婚,双方都是上海人,家里在结婚前各自有两套房子,并且都有小孩子名字。那么新结婚的小孩子可以再买房么?另外如果新组成的家庭也限购的话,是否可以在原先的房产证上把名字擦掉?卖房子不大可能,都是拆迁的小房子,而且有人住。谢谢。
sanre1983|2013-08-06 20:26 |来自北京市

其他答案

马国瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,上海链家置业顾问马国瑞为您解答 上海关于限购政策是这样的: 男女双方婚前(2011年2月1日限购前)和父母各共有两套住房的,现在还可以再买一套。如果有一套是限购以后的,就不能买了。 如上条件如果成立的话,您的小孩现在是不限购,还可以再购买一套的 如果去名字的话更好,一般有2中方是:(1)赠与(2)买卖 展开

邱峰 二手房经纪人电话联系百科详情

呵呵,应该没什么问题吧,就看工人的技术质量啦!

吴泽天 二手房经纪人电话联系百科详情

当然,如果你觉得没有前途的话,就可以走人了。

南国置业陈彬

算多吧,经常性听到狗叫声

罗显淦 二手房经纪人电话联系

不去名字是限购的,去掉名字后是可以买的

王海锋 二手房经纪人电话联系百科详情

您的孩子要是18岁之前上产证的话,就没有限制买房的,如果在之后,就不能再买了,除非把您孩子的名字从产证上去掉,

胡龙 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚前在2011年2月1日前且和父母名字在一起的完全是不限购的.夫妻都符合前条件时还可以买两套住房.请来电咨询18818011891

王俊 二手房经纪人电话联系百科详情

男女双方婚前(2011年2月1日限购前)和父母各共有两套住房的,现在还可以再买一套。如果有一套是限购以后的,就不能买了。

伍健 二手房经纪人电话联系百科详情

是不限购的,现在可以再买一套,而且算首套! 咨询电话:159-0076-8097!

张新 二手房经纪人电话联系百科详情

不去名字是限购的,去掉名字后是可以买的