上海买房限购问题咨询

本人已婚已育,跟父母、配偶和孩子居住同一套房。产权证上只有我一人名字(由父母在我婚前过户给我,现父母自己名下无房)。配偶非本市户口,名下无房。请问我这种情况还可以在上海买房吗?是否受限购?若能,产权证上能直接写我们夫妻姓名,或单方姓名吗?
情感月光|2012-07-20 13:45 |来自北京市

其他答案

吕明娇 二手房经纪人电话联系百科详情

不受限购。可以买房的 可以把你们两个人的名字都写上去的

刘义国 二手房经纪人电话联系百科详情

对于卖家来说,当然是先到款再过户最能保证你的利益了。

凡勇杰 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要打售楼部电话咨询

陈敏 二手房经纪人电话联系百科详情

还能买一套,名字随便父母和夫妻两个,或单方名字都行。

李明峰 二手房经纪人电话联系百科详情

你好:我这样说吧如果你是上海户口还是可以买房子的,但是属于2套房,虽然你老婆是外地人,但是你们是一个家庭,目前政策针对上海户口一个家庭是可以允许有2套房子的,产证可以上你们俩的名字的,前提你的户口是上海的,如果不是是不可以买的!除非你目前有的房子卖掉还可以再买!

王远明 二手房经纪人电话联系百科详情

如果考虑一次性付款可以用你父母名义购买,没有满60岁也可以贷款!你们做接力贷!你是上海户籍,按照上海的相关规定,目前还可以购买一套!算二套

邵志超 二手房经纪人电话联系百科详情

最多买两套 你如果是本地户口 不是的话就不能卖了 除非把你上的那套卖了

刘斌 二手房经纪人电话联系百科详情

只要你是上海户口就可以在上海再买一套房子,首付6到7成,贷款利率也要上调,而且买房的契税也会变成3个点

纪庆鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,你没提到你是不是本地户口,其次,上海户口正常在上海是可以持有两套房产,所以你应该还可购一套