像我这种情况在上海买房限购么?

说明一下情况:本人现在有2套房,具体情况如下:第一套:在外地买的,房产证上只有我的名字,有公积金贷款。第二套:09年5月份在上海买的,很小才60平方米,房产证上是我和我老婆的名字。我基本上没有在上海工作过,所以缴税满一年的说法根本达不到,我老婆毕业后一直在上海工作,快7年了,社保、税都正常交。现在我们夫妻俩想在上海换一套大一... 展开
ccc000tt|2012-03-29 20:48 |来自北京市

其他答案

殷安库 二手房经纪人电话联系百科详情

其实你的问题不算什么大问题,只要你把上海这套房子卖掉,交易过户完之后,然后买房上你老婆名字就可以做首套,即首付3成,贷款利率8.5折。

soufun-s118165610

不可以买了!

我的日记

在一起吧唧嘴

小眼睛女人

~本人前一阵子也纠集在房子和限购中~根据你说的情况.1外地的房子和上海的房子不搭界。2根据上海的限购令要缴税满一年的,以及一些相关证明。3,上海的房子卖了再买可以的。但是要用你爱人的名字,要有社保和纳税证明的。友情提示原先你说的上海的房子是否购买满5年,不然税很高的。 【另外,买房子的首付应该根据总房价来定吧。不过你如果有套60平的房子,在上海的价位,首付没问题】