上海买房限购令相关问题

我和父母目前的住宅是动迁安置房,现在想购买一套商品住宅,产权归我和父母共同拥有,以后父母是否可以将现在的动迁安置房卖掉再购买一套商品住宅?
毛头爱民俗|2012-12-07 14:30 |来自北京市

其他答案

章建忠 新房置业顾问请拨打电话18920231719电话联系百科详情

提前去咨询看房订找个位置等好点的

algzm1

简单说来就是二手房比一手房的价格要高了!

张哲 新房置业顾问请拨打电话13311015257电话联系百科详情

应该是没什么讲究,只要挂着顺心,看着舒心就好了

dd8009

我弟和弟妹想离婚,房子是他们婚前姐姐买的但是产权是他们俩的名字,弟妹现在想要孩子房子他能得到吗

陆修坤 二手房经纪人电话联系百科详情

对的,但现在的动迁房要满三年才可以交易

潘晨 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,卖掉再买当然可以

胡宝国 二手房经纪人电话联系百科详情

当然可以,目前政策是动迁房满三年就可以上市交易,(以前的是五年)而且目前的限购令也不可能一直是这样。到时肯定都会有变化的。

宋洋洋 二手房经纪人电话联系百科详情

是可以的!其实你要是想卖掉在买的话,建议你去小区周边的中介去咨询!

中原任正华 二手房经纪人电话联系百科详情

动迁房满三年可以交易

董广帅 二手房经纪人电话联系百科详情

拆迁安置房原则上五年后才可以上市交易.你父母是上海户口吗?