上海由于限购令,这样还能买房么?

上海本地人不是可以购买2套房么~~我们夫妻结婚~没有贷款买过房。我和父母名字在一张房产证上,我老婆和他父亲名字在一张房产证上(这是小产权房),这样我们夫妻两个还能贷款买房么?贷款算第几套房?利率各方面什么样子的?谢谢!!
王子啊王子|2012-01-16 09:39 |来自北京市

其他答案

短信之恋

当然可以贷款买房了。算首套住房。

Office文档

限购执行规定(同父母共有住房的认定) 已婚 宝山 双方各自同父母共有住房在两套及以下的(3户4套),还能买二套;一方同父母共有住房超过两套的,不能再买 闸北 双方各自同父母共有两套及以下(3户4套),还能买二套;一方同父母共有住房超过两套的,不能再买 普陀 双方各自同父母共有两套及以下(3户4套),还能买二套;一方同父母共有住房超过两套的,不能再买 嘉定 双方各自同父母共有两套及以下的(3户4套) 展开

情感月光

只要是在婚前上产证的、 结婚可以再购买两套、贷款算首套、利率现在银行不一定的、有85-95折

xingzhanbin

要是在浦东的话,分几种情况:要都是未成年年之前上的产证,你们买房算首套;贷款看银行有的要包装要是成年以后但是都是在2010年前上的名字的话,你们买房算2套。基准利率上调1.1倍!要是2010年以后上才产证名字,那现在你们已经被限购了,只能卖掉一套,再买算2套!谢谢采纳!浦东权威认定!

beyond爱好者

限购执行规定(同父母共有住房的认定)已婚普陀双方各自同父母共有两套及以下(3户4套),还能买二套;一方同父母共有住房超过两套的,不能再买

阴阳无极

可以买的,算二套,利率上浮10%

张张4

买房算二套贷款是按照第一套的

的嘎嘎火热火热和

最新的政策解释是不能买房了(个别区县)。

牧归唱晚

可以的

xwz_cn

可以的找我们公司可以做首套利率9成