怎么办理房屋抵押银行贷款

wjrlyg|2012-08-29 13:34

其他答案

思源头牌

要离体育西近呐,那可不便宜哦,天河直街那边得较便宜

刘梦 新房置业顾问请拨打电话18986136510电话联系百科详情

在上海嘉定去“装修快车网”看看吧

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

新房贷款的话开发商会帮你办理的

贷款专线18796869094

苏州区域银行贷款可以找我,房屋抵押3-6厘,无抵押6-8厘

赵13552033431f

个人房产抵押贷款需要具备以下条件: 1. 具有完全民事行为能力的自然人,年龄在18(含)-65(不含)周岁之间;外国人以及港、澳、台居民为借款人的,应在中华人民共和国境内居住满一年并有固定居所和职业,贷款用于购房的,还须满足我国境外人士购房有关政策;2. 具有合法有效的身份证明、户籍证明(或有效居留证明)及婚姻状况证明(或未婚声明);3. 具有良好的信用记录和还款 展开