办理房屋抵押银行贷款都有哪些流程?不胜感激!

朱昭曦|2017-07-22 08:24 |来自北京市

其他答案

ask9365202174

大连银号能办那种已贷款房屋二次贷款,而且根据个人条件,还可以降息,最多能降三成呢,现在这个政策挺好的,就是不知道能多久,你可以去他们公司问问,就在万达华府一期西侧,长生街那。

ask1437728063

通过招拍挂方式取得的国家使用权土地,在办理完出让手续、全额支付土地出让金并取得土地使用权证后,可以进行银行抵押,但是政策严格规定,所申请贷款必须且仅能用于该幅地块的开发与建设。除此以外的土地,不可以申请银行抵押贷款。

ask88969533

贷款的申请材料(1)提供个人身份,可以是身份证,居住证,户口本,结婚证等信息;(2)提供稳定的住址,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关;(3)提供稳定的收入来源证明,银行流水单,劳动合同等我在这里推荐楼主到(易融网)申请无抵押贷款,它是知名贷款公司.易融网顾问式贷款服务——你只要在线提交申请,易融网会以最快的速度为你审核,为你解决资金短缺的难题——您只需填写自己的贷款需求和您的资料(无需填写 展开

ask4758330788

都可以的。带着身份证,房产证,结婚证,户口本去银行办理就可以。

ask495978072

兴业银行,本人消过信用记录。