北京哪里办理房屋抵押银行贷款哪里比较稳妥?

新鲜出炉的美美|2015-05-16 10:36 |来自北京市

其他答案

小小二

是的。。。。

canny__033

您好,最好选择大公司,资金安全,足额放款,无需提供借款用途,可以选择链家,祝您办理成功!

没事儿偷着乐呵吧

中融信担保服务公司就可以办理贷款

旋影天使

和链家合作的中融信担保服务公司,有需要给我打电话,我帮您去办,保证您的资金安全

颤栗马甲

其实一般的担保公司都可以做抵押消费贷款。如果说那个好,我们肯定首先给您推荐的是与链家合作的中融信担保服务公司。在链家买方,链家有一系列的金融产品帮助客户实现他购房的梦想,我们有四方资金监管,对您的资金有绝对的保障。担保这一块也是做的很不错的。

BOSS007

每家银行都可以办理,只是每家银行要求的尺度和侧重点都不一样。希望能够帮到您,有问题也可以电话联系。