二手房和新房哪个更值得购买

其他答案

余利桃 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房和新房其实没有决定性的那个值得更买,这要看自身的实力,及考虑地段行情,来决定

刘庆珠 二手房经纪人电话联系百科详情

我是做广州房产的,北京不熟悉,不过现在广州好多2手房的价格跟新房价格倒挂了

张燕强 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,广东合富置业大客户经理张燕强很高兴为您解答。看您自己的实际情况,如果您急着入住,且看中一套很好的二手房,装修保养的好,那可以选择二手房,反之建议选择地段好点的一手新房,税费低,且升值空间大。

soufunap626342

现在房子价格还敢要这么高?

余修沉 二手房经纪人电话联系百科详情

如果不急着入住建议买新房要选择地段好点的方便以后的增值,税费会更低

ask8685917756

二手房和新房哪个更值得购买这个没有绝对的答案,可以根据自己的实际需求来选择。简单来说,新房的购买比较简单,而且相对价格也比较便宜,但从安全系数上来说,新房的风险系数比较高,因为不能够立刻入住,有被烂尾的风险,二手房很多都是已经装修过,可以直接拎包入住,如果着急购房的,刚需用户可以考虑购买二手房。二者之间的区别还是比较大的,主要就是在于以下的这几个方面:1、房子状态新房是没有住过的房子,但大家在购买 展开