购买住房,你会选择新房还是二手房?

whanwff1|2008-05-20 13:50 |来自北京市

其他答案

妈妈叫小新

我个人认为 还是买二手房,因为新房没有那么好的地理位置,新房旧房一样住,只要你按照自己的思维去装修,住起来还有什么什么区别吗?一样的温馨一样的舒适。

yanglan_12

我想选择二手房,首先是价格能够解决目前的困难、

yunge0208

我自己也买了二手房,但是很后悔.因为前主人的装修风格和我自己的有差距.想重新装修还要花好多钱.所以我觉得还是买新房的好,起码装修风格会按自己的意图走,自己住着也舒服.一样都是花钱,不如买新房,况且新房周围的环境也很好

52Sky

新房跟二手房也没太大区别,主要是看自己的实际情况,况且新房还要准备一笔钱装修,如果经济能力不够的话还是买二手房比较好.

komas

3年内的二手房也可以考虑啊

如同怀念

主要还是看个人的主观愿望,我主张在能力范围内还是尽量买新房。

zhangyb83

新房!感觉很好!

ruyan329

各有优缺点新房没有什么好的地势了而且领钥匙还要花钱,还要装修

xian5126

新房

破烂嗓子

选择新房